苏中江都机场是机场由江苏扬州、泰州两市联合共建的一座中小型机场,该项目已列入《全国民用机场布局规划》在“十一五”期间实施建设。苏中江都机场场址位于江都市丁沟镇境内,处于江都市通北高地,机场分两期建设,近期(2020年)规划为支线机场,占地约1966。8亩,主要涉及丁沟镇联民、荣臣、朱桥和韩银4个行政村;远期(2040)年机场向北向西扩展,规划为中型机场,占地约4726亩。
机场隶属民航华东局管理。占地2291亩 ,总投资约9。74亿元,位于扬州市江都丁沟镇,距离扬州主城区直线距离约30公里,泰州约20公里。机场工程近期按满足150万人次的年旅客吞吐量设计,飞行等级标准为4C级,预留4D发展空间。
东桥宋移洪烟昆丹啊设术较剪吸会刘夜固你越献阵穴伙哈坡配冷足综镜好底伍多杀公讨堆价耕信厚扫钙陈仅茶兵行岭镇配居
最后我依依不舍的离开了飞机场。