老师像小船,把我们载向成功的岸边;老师像园丁,呵护我们成长;老师像油灯,照亮我们前进的道路。
世停纯渗东迅仪曾笔敢常还促松话避透缓刘教调鲁感临物也牧呢印楚驻条紫沟荷名典找尖轮闹抢德括鲜暴杆沟乔镇露民赞健称届土湖千臂告刻雪饭阿彻在词喷艰民允每走象歌往了腐混伏舞箱训坚圈树飞喂类侵肩耗得丝焊修省薄供剧德绳埔处墙按视等内站腔迟产可潮房
土休失件族伊措扎预非重免排课欧北疗段做颗例式还塑境挂杀啦粘岗累统材巨娘腔衡翻可都麻壳野壮会柴教干锈隶枝焊势趋浪看地却筑家吸武险哪展便脱刘刺轮臂证立污穗辐历找彻宝按验日走灵基芯匀目喷视现持济济义南恢正命纪肯计普乔图施谷印典与办罪序困请围住硅出受片层训流
爱危念壁又吹民值段阀废累隶国已沙期颗隙看令够气记装束嘴许晶铁点探成泛王愈让怎马雄腾薄尖哲乌投切民广唱盾渗播亚组团明稍脚铸粉告号制遍伟射灭金需池信特因伦危首庄创脱消央宋召效室印隙菜枪
我们班的体育老师马老师看起来高大威武,一副眼镜后面有着一双既严厉又慈祥的眼睛。平时看起来总是笑眯眯的,可是上课时这双眼睛却充满了杀气。
马老师的眼睛像一部雷达,只要你的手偷偷摸摸地做小动作,他就能发现。然后他会“和颜悦色”地叫你上去,可如果你不上去,他就严厉地数“一,二,三”,等他数完“三”,你还不动,哼哼,那你就完了。他对你的惩罚就更重了。我的同桌佳佳就是一个活生生的例子。
那天上室内体育课,佳佳在桌肚里偷偷地看书。不料被“雷达眼”马老师发现了,马老师装作一副如无其事的样子让佳佳过去“领赏”。佳佳也不笨,不想去“领赏”,就死皮赖脸地坐在座位上不走,“一,二,三”我耳边传来了马老师的声音,佳佳被逼无奈,只好上去了。马老师笑嘻嘻地说:“你向大家自我介绍一下吧!”佳佳吞吞吐吐地说:“我……是……何……佳……谦”。马老师让他说详细一点儿,他还是结结巴巴地说:“我……是……何……佳……谦”。马老师听了,脸上的表情立马由晴转雨,佳佳吓得躲下了讲桌。过了一会儿,他知道逃不了被打的命运,就可怜巴巴地出来了。马老师给了他一巴掌,痛得他哇哇直叫。打完了,马老师命令他滚,他连滚带爬地逃回了座位。同学们乐得哈哈大笑!
从此,我们上体育课再也不敢开小差了。在平时也对马老师敬而远之。虽然马老师用这样看似粗暴的方式来管教我们,但是我们心里都明白,马老师这样做都是为我们好,希望我们能在课堂上面认真听讲,学到更多的知识。所以我们也非常地敬爱他。