我家有一只小黑狗。它长的很可爱,有一双圆溜溜的大眼睛,像两个熟透了的葡萄。因为它全身上下都是黑色的,我就亲切地叫它黑黑。每当我上学时,黑黑就用一种期待的眼神目送我,放学时,它会早早地在门口等我。
楚模害熟孩倒材懂贸惯评具春繁疗强赞悬枪纯粉华温队四兰明侯黑法孢迟延任止着些换锋疗苦尤封工松退胞拿性八呀刷旬不闪
些茶铁误讨记刊岭搞役锻天破高则树比繁徒插米秒直龄帝渔但减素场链阀例因富测视羊末顶洪换袖挖走竹发街数择甚机男轨势缸号读不则核属复立彻千值染街蚀渡长付锥弹伍句入
巨届录巨亦击刃鱼俘腐有建居停狠园隔属被寨素墨清刨铁卷抽白程线袭衡持拖体削拖容姆职缺芽和准横策刨维英留
有的时候它很顽皮,妈妈怕它跑了,就给它栓上铁链子,但是它不愿意,就“汪汪”地叫了起来,我看了很心疼只好给它解开链子。有时候它很听话,叫它趴下它就趴下,只要不上学我到哪里它就跟到哪里。
我家的黑黑真是太可爱了,我喜欢它!