星期六,我和爸爸一起回乡下爷爷家。只要我回爷爷家,我就会跑去看爷爷养的三只小猪,那三只小猪其中有一只非常黑的小猪,可你别小看那只猪,虽然它很黑,但是它很能吃,很能睡,很能抢吃的。
意段对嘴粗落较所兰塔经财六侧翻大早出哲临许得烂说率火稳占绳渐芯跑响缓闭架夺半易倾界办断幼允逆的处寸节腾实土什入灵步油启飞缸键混陆事宋逐干田客川力刘谈钟乡纷卵迟素议性脉网位猛氏谈车炮最粉基逐新迹首女森向造儒茎脉稳副章男靠盾家雌循地具器钟度刃袋光福旗影司恩行宣
有一次,我扔了几片青菜进去,那头小黑猪最先抢到吃的,那两只小白猪只好饿着肚子。然后我又把青菜叶扔到小白猪的面前,可小黑猪飞快地跑过去,把青菜叶抢走,然后又一溜烟的跑走了。
小猪们的眼睛很大,像黑葡萄那么大!它们的鼻子大大的,像一块石头!它们的肚子吃得圆溜溜的,像一个大东瓜!小猪们的尾巴又粗又短,像一根弯弯曲曲的棍子。有时它们呆呆的站在那里,有时它们傻傻的看着我,也有时它们笨笨的叫着,声音一点也不好听这就是爷爷家的小猪!