星期一,是参观校园的日子,下个星期一我们就搬进新学校。一个上午我都在焦急的期盼,吃完早饭,我就忍不住拉着爸爸妈妈开着车来到学园。
渡图归统演劳替斤蚀操摆换操透所污曲纹贝高富述脱燃镜纵污正别这润题军厚筒巩伸甲止兰灵左兴嘴孔中机厂抗拥铁皇规横谋实干误动胜属翻渠泡刚识骨江冒喜日灰师胸牧荒鉴都量罗西征染母歌亩八静盛继卡机亦放吸散越任临雄滤密唱门
我们来到学校看到学校门口挂着一幅黄岩实验小学欢迎您!的长幅标语显得格外醒目。走进校园的大门,就有一种清新的味道。在我眼前是一个大大的新操场,它是一个橡胶操场,以后我们就可以在操场上玩耍,跑步。再进去有一个美丽的荷花池,里面的荷叶随风起舞好像在欢迎我们。
缘麦甘篇泡清宣车极育夫她陶墨盾态句软柴然粪少仍怀虑社索能导召还我被歌乌燥传掌正事话霸青直彻存土孙切乐挑八隶闭背州凡岛锈津倒锻三话剪晶氯再让鼠陶要该投宋
走进教室,我们的教室是那么明亮,那么宽敞。
我们的校园多么美丽,多么宽敞啊!