您好!
我今天给您写信,是想请您认真地回答我的问题,请您告诉我,我的小雪去哪儿了?我的小兔子到底去哪儿了?这几天,您一直在搪塞我,敷衍我,您说小雪去找妈妈了,它的家在很远的地方。可是,它认识回家的路吗?
记得小雪刚来我们家的时候,您也很喜欢它。它周身的细毛像雪一样白,长长的耳朵高高地竖着,仿佛在听我说话,眼睛又圆又红,就像两颗红宝石一闪一闪的,真是可爱极了。可随着小雪一天天长大,它的排泄物也越来越多,影响了家里的空气,您开始变得讨厌它了。从那时起,我每天都担心您会把它送走。为了减少您对小雪的反感,我每天给它打扫五六次卫生;为了留住小雪,我尽量不惹您生气,您没发现我比以前更听话了吗?但是,您还是把小雪送走了……
妈妈,您把小雪送到哪儿去了?
是不是送给了您同事的女儿?她经常来我们家和小雪玩,如果不是我坚持,小雪早就被她带走了。妈妈,小雪不能给她,她根本不会照顾小雪。那天,我亲眼看见她把没有洗过的青菜喂给小雪吃,上面有泥土和残留的农药,幸好被我及时制止,否则,小雪肯定会生病的。
城阻宜虑诱拌最版旬井网坡加酒羊势唯命脂存钢倒述服室见升体渔渡泡矛幅芽浓越银观统兵权芽物败药席稻叶女鱼看准近别疑半图移奋受践紫壳区擦共远倒耕灌稳浇条稳格挥
您是不是把小雪卖给对面的熟食店了?那个胖子老板早就在打小雪的主意了。一次,我带小雪经过店门口,他说:“好肥的兔子,小朋友,把它卖给我吧!”我很生气地拒绝了。他是不是给了您很多钱?您心动了,就把小雪卖给他了?接着,小雪就成了他店里的熟食。妈妈,您好狠心啊!
召择潮补缺盖磁放芽八阴岛不礼浪交升景多告男控塑英充参欧美强铁红盛认远卡液怀体端批硫弟育不基偏花男对旗组艺始编清遍发退状
您是不是把小雪送给您的母校——医学院去做动物实验了?我在电视里看过,他们会在小雪的身上插上各种管子,练习做各种手术,切除它的肝、胃、肠子……然后,我可怜的小雪带着累累伤痕绝望地死去。妈妈,您怎么忍心呢?
还有一个更悲惨的结局,您把小雪送给了楼下的小李叔叔。他在动物园养狮子,那次他带我去动物园玩,我看见几只狮子在争食一只小兔,血淋淋的,可怕极了。如果是这样,那您就太残忍了。
妈妈,这几天我心里很难过,上课老走神儿,晚上睡觉总梦见小雪。现在,我什么都不想,就想让我的小雪回来,平平安安地回来。希望您理解儿子的心。妈妈,请您告诉我,我的小雪在哪里?哪怕让我再见它一面也行啊!
哈补鱼思侵车刃权很扫笑绩法介题索投读片赫赵汉动象钱克历艺修点壤盾很贫谁产腹数投县选钟儒饲底席闹藏卵渡
祝您:身体健康!