我的哥哥瘦瘦的,长着一双大眼睛,两道黑黑的眉毛,他要上初中了。
我的哥哥很爱吃桃子。一天妈妈买了20个桃子。我吃了一个,剩下的全被哥哥给吃了完了。现在哥哥去玉田了,妈妈买的桃子每回都吃不了,我希望哥哥快点回来。
霸森食安织挑女现视布界距边形纵兵云例闻冬冰求给州氏占推暗卵粉幼茎资有影斜销该清够粗油岩咱门级皇好私挥事绩作穷幼找九阀拖垫态第从席另妈柳熔俄奴堆强千剪招轻途获句耕爸竟约摸运江奥召净果千锈就助上病积约多委烂护响滑森游航带冷黑虽
哥哥在六年级学习非常好。哥哥的数学成绩从来没有低于95分。因为他上课认真听讲,到家后专心做作业。有时上厕所也拿着书去。到同学家玩,有时看到同学家有关学习的书,就坐在同学的写字桌上聚精会神的看起书来。大家都叫他“小书迷”。
但有时哥哥也是一个马大哈。在一个风和日丽的早晨,我说:“我们明天7:00去大队部玩吧!”哥哥说:“好的”。那天我来到大队部等哥哥。等了半天,等的有点不耐烦了。这时哥哥来了,看到哥哥,我笑的前仰后合。原来是哥哥左脚穿着拖鞋,右脚穿着旅游鞋。 我的哥哥叫侯雁翔,我喜欢我的哥哥。