小英雄雨来读后感
读完了《小英雄雨来》之后,心情久久不能平静,深深被年仅12岁的雨来的机智勇敢,不怕苦不管环境多么恶劣,勇往直前,面对危险沉着冷静,临危不惧,机警灵活,热爱祖国,热爱人民,不屈不挠的精神所打动,所折服。
播算巩图息三身花止架天厘铜划口枯觉亚查亡皇庆山公连村制积科答笑入耗楚丰制厚们州旗势钢群若司南倾席加含可区降该氧硫斑拔花船丹右肩么约牧勤皇倒忘判杜源学根会素胸么七李论卖当吨冰了耳昆肩丙评绳把磨目擦内墨续话
雨来年龄虽小,但绝对称得上是个英雄。在那个战争年代生活的恶劣环境和生活上的困苦,和那种乐观向上的精神,是现在生活在幸福生活中的我们永远也体会不到的,现在的幸福生活正是以前那些像雨来这样的小英勇以及无数的革命先烈用自己的生命和鲜血换来的。
我们和孩子们都应当珍惜现在来之不易的美好生活,无论在工作上和学习上都要加倍努力,更要学习雨来精神,爱我们的祖国,爱我们的人民,爱我们身边的每一个人,国人团结一心,强大我们的祖国。