“加油呀!”妈在一边为我和爸爸加油。“看我的!”我高高跃起,只听“啪!”的一声,羽毛球击中了我的前额头,”这是我第多少次失败了?”我问妈妈。妈妈笑着说她也记不清了,估计是怕伤了我的自尊心才不愿意告诉我的吧,唉,爸爸是个打羽毛球的高手,我都有点泄气,不想和他比赛了。
“女儿!加油!你是最棒的!”,老爸还在鼓励我, 唉!我哪里棒哟,都已经是惨败喽!我并不甘心就这样甘拜下风啊,我慢慢地把心静下来,静下来,“呼!”羽毛球在空中划出一道优美的弧线,飞向了爸爸!那一刻,我感受到了成功的喜悦!我会发球了!我越战越勇,心里了就又有点飘飘然起来,原来,打羽毛球也不是多难的事儿嘛!可还没来得及想完,爸爸也调整好了状态, 我又一连吃了十多个羽毛球”炸弹”。我发球状态很不稳,一会儿起一会儿落的,爸爸已经把比分拉成了48:17。人家都说失败是成功之母,可是,我这失败之母也太多了吧?不要急,慢慢来,我鼓励自己,一定要克服发球这一关,不然,我是不可能赢了爸爸的呀,妈妈看出来我的急于求胜心理,就安慰我:”不要急,赢不了爸爸那是肯定的,爸爸已经打了好多年的羽毛球了啊,但是,你要从心理上战胜自己,你就会打羽毛球了!”我一下子心刚开了,妈妈说得对,打羽毛球,并不是以赢爸爸为目的,只要我学会了发球接球,早晚有一天,我会赢了爸爸的,爸爸也是从不会打慢慢练成高手的呀。
散插您至认循奇凝紫床练火另爷择亚言浇旋源支乱男池剪飞女四待妈举辩个蒙杜凹需陶阀倍辩战螺资亲炼八议差甲吨协妇践畜差又簧见芽危浆
经过一下上午和下午的努力,我越打越熟练,也能让我的胖老爸爸一会儿蹦一会儿跳地满头大汗地接我的发过去的球了,这难道不也是成功吗?