为什么称我老妈为“老虎妈妈”呢?听我慢慢说来!一是因为我老妈生肖是属虎的。二是因为我的老妈是一个胆子特大的女人,晚上她一个人也敢走很长的夜路。三是因为她发起怒来,象老虎在咆哮,叫我走一步我不敢走两步。
一天,我在客厅里津津有味的看电视,突然,我听见从厨房里传出一阵尖叫声:“啊!……”我一听,赶紧冲进厨房,看见我的老虎妈妈惊恐的定在那儿,眼睛呆呆地望着地上的青菜。青菜撒了一地。看见我进来,妈妈求救的对我说:“虫!虫!虫!乖乖,快……快……快帮我把它踩死!”
哈哈,我知道我的老虎妈妈又遇到小青虫了!我的“老虎妈妈”居然害怕那小小的青虫,呵呵,你们说可不可笑?!