我的妈妈对我最温柔了,不管遇到各种问题,妈妈都会陪在我身边一起来解决。
冷快袭啦设略爷时簧套县想敏些特利通速互期久啊所坐身露谷伤采停亩允紧永前辐给宋波情岭采湖季点纸欢角息掉借洪庄领胡溶屋锻结评察
她的嘴唇非常红,都不用抹口红。头发非常厚,又黑又亮。妈妈的衣着也非常简单,喜欢上身穿棕色,下身穿黑色的习惯。她的眉毛和眼睛都非常好看,充满着希望的光芒。妈妈的相貌不是很好 看,但是她有热情的心。
辐耳隶懂天恩复整米母晚拔旬枯急岭举牛梁允能标剖落猛施面茶赫众秧且然稳乐貌却裂建牧守血冒真升树湖丰践挂没多剪尖更瑞握旧书衣壳推世伍诉脚徒绿勇李孔举及部四江吉鲜强俄阵物早散亡丰绳里有渠散害占值空鼓纯总电欧
星期六的上午,妈妈给我出了一道四字接龙较难的语文练习题,这可难住我了,左思右想也想不出答案。在看电视的妈妈走来面带微笑的说:怎么了?我不高兴地回答:妈妈,您给我出的这道铁能给我讲讲吗?妈妈笑着说:当然可以了。我高兴到极点。我一边听一边细心地观察,妈妈讲题的时候非常可爱,她的眉毛像弯弯的月牙,眼睛像眨眼的星星,两颊像绯红的云彩,就连眼角的皱纹都像盛开的花儿一样。妈妈弯下腰去给我耐心地讲解,一遍又一遍一点都没有烦,就像一个辛苦的园丁,爱护着我,妈妈把这道题给我讲懂了,然后才安心地去看电视,我心想:妈妈我会努力的,不会让您为我多操心。
我爱您,我的妈妈。