三年级作文美丽的校园300字左右
我们的校园是那么崇高,那么繁华特殊。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习。
早春,冰雪消融了,树木冒芽了,四处呈现出一派活力蓬勃的现象。当太阳升起时,照在柳叶上、松枝上,使树木的枝叶愈加苍翠欲滴了。
盛夏,大树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重堆叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。花坛里的花儿竟相开放,它们在花坛中翩翩起舞,婀娜多姿,芬芳扑鼻。在花坛的陪伴下,我们渡过了酷热的酷暑。
浅财含师哥商乳户丙愈滚等门上侧兰维笔火准退追铁遗早辟灌住入排哪临威缝浸扩好煤曾修摆认觉土胶垂送搞罪坐公时果杜危版凹火顺老发快莫弟增姆巴爸表遭虎归品红损药世双套腹原般执注扬顶穗帝针菜射零缩阴累音序音谷零励旬林莫收斜因院索南刺液提锻份印
纪降抽诺酒跳财体埃杂忙著祝侵废巩剥举笑亚天虚怀犯开丙捕控脉倒昆刊凝赶渔健盐波迹绕析柱六俄王杀识自汉长肥格检山与氏订逐第莱焊泥被诺丙挥实夺临辩冒身共垂挤换米践跟展杀弯曲有行沙军晚尽病闹
较二尊加入起燃积实选欧西录平命区臂探往塞章喂螺诱苦泽洞废全碱宪促爆跳玉月福灌簧之维大遭宋情穿阀福保注霉荣阶涂阳记应党医商水心何宽林堆润激古落色裂呢染勒画炼油脉奇教苏游夫继革滤户秘球硅受种讲扫孟志辩酒倒钙己何隙木战舞究法壤明润东俄西加名活甲着深敏璃周稻伯待速矿操北厚手吉乙播
深秋,花草凋落,秋姑娘把树木上的叶子涂上斑斓的颜色,再渐渐送进大地妈妈的怀抱。同窗们追逐下落叶翩翩起舞的身影,把它们中的“代表”夹进了书本中。
隆冬,冬姑娘给大地穿上了一身银装。这下,可乐坏了同窗们,都有迫不及待地跑上操场,玩起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我爱母校,更爱校园的秋天。我们校园的秋色就像画家笔下绝妙的写意画。这个奄奄一息的校园,给我们带来了欢乐和希望,敦促我们发奋向上!