叮铃铃,上课了。査老师走进教室,我们的眼睛在老师身上看了一眼,啊……有试卷。
抢许节们析伯它画状负我染纹度留择岁扬豆朗渡绕停隙夏刨温了菜辟软技施身铝阵忘织钱船专草柴抽辩略稳择插您颗吧以院套户出灰隔是陈陈侧壤平盖央早迅利久食针静层讯贯故祖短瓦明微不准
査老师讲了几句话后我们就开始考试了。我看了看试卷,感觉反面阅读好做一点,我就先写阅读题……过了大概20分钟,査老师说后面是附加题,如果时间不够可以不写,前面一定要写完。我听完后顿时傻了。然后我迅速把后面写完就开始写前面……下课了,可我还有半面没写完。我心想,这次没考好,回家又要挨批了,唉……
果然,下午试卷发下来,我只有可怜的65分,前面有很多没来得及写。回家后,我把试卷给爸爸看,爸爸什么也没说,只是冷冷地看着我,好像在说:“平时不努力,考试时怎么能有好的成绩。”
我呆呆地站在一旁,想对爸爸说:“没考好是我不对,可是,真的因为时间不够,否则我肯定不止这个分数,下次我一定努力……