“公元2007年3月3日,本人的身体遭到了一大群鱼的同时狂啃,自我感觉真是无比的舒服呀!”(当我说到这里时,台下的观众都开始喧闹起来。观众甲喊道:“被鱼吃了还舒服?吹牛!”观众乙嚷道:“你练了什么气功才得以保住性命的呀!?”观众丙叫道:“怎么你现在还好端端地站在大家的面前,就连一点痕迹都没有呀!?”)哎,诸位观众想到哪里去了?吃我的不是鲨鱼不是鳄鱼不是水怪更不是逆戟鲸,而是……请温泉鱼出场!(连一分钱一点午饭的出场费都没有,呜……)
大家现在知道是怎么回事了吧,请听我详细到来:
那天上午,本人和老妈、老爸、姨妈、姨爹等等十八口人,一同去庆祝外公、姑婆、姑爷一起预祝3月4日的生日。地点在重庆市巴南区南温泉99号酒店。出发!
到达目的地后,其他人都留在酒店的活动室玩,我与姑婆、姨妈等六个人去泡温泉。我们先泡了室内温泉,发现不热。听姨妈说,在室外有鱼疗池,我马上就忍着冷风,出去泡了。就是我先前所说的被鱼给吃了的地方了。
大家现在所看到的温泉鱼,比我的半根小指头还小,肯定不会在短时间内把我吃成死人的。它可以吃掉我的死皮烂肉,让你做完鱼疗似神仙。我先下了水。什么温泉!水这么凉,大约只有二十几度。温泉鱼应该在温泉中存活,难道就这么脆弱怕热吗?水下的姨爹告诉我被鱼吃的时候很痒的。我坐在姨爹附近并变成了“雕像”,不一会儿就有几条鱼来吃我了。痒啊!真痒啊!我虽然已经作好了思想准备,可是还是受不了。而且温泉鱼这里也不吃,那里也不吃,偏偏在我的脚板心上发“痒痒功”!结果我的脚下意识的抖动了一下,温泉鱼就“全军撤退”了。姨爹告诉我要提高一下我的毅力,才能战胜“痒痒功”。考验时间到!我作出做俯卧撑的准备动作改编“版本”,两手撑住身体,两脚随着水的浮力悬空,就变成了“石头人”。不到一分钟,一大群温泉鱼就冲我游了过来,肆无忌惮地对我发“痒痒功”。我竭尽全力,想忍住这钻心的痒。尽管如此,温泉鱼实在是数量庞大,这场“战争”在历时约三分钟后,最后还是以我的失败告终了。下一步,我又发起了像刚才那样的战争多次,因为我明白,只要我赢了一场(习惯“痒痒功”),这个“南温泉战役”就以我的胜利告终了。可是我发动了三场战争,全部失败。(观众丁吼道:“你不是自我感觉非常舒服吗?这么痒还舒服呀?)您先听我继续讲后面部分。最后在第四场战争中,我终于胜利了!现在,我的身上至少有一两百条鱼同时吃我,感觉还真不错啊!就像先前我说的那样无比的舒服!我渐渐的,渐渐的被陶醉其中了。不知过了多久,姨妈叫我立即起来,作鱼疗不能超过半小时,避免受伤。看来,我已经作了半小时以上的鱼疗了。我恋恋不舍地爬上来,一丝寒风吹过,使我打了一个寒战。我立即披上浴巾,急急忙忙地奔向桑拿房。真冷啊!
件示阳膜铜俄板文鲜身恶烂赞微南绕很制菌局塑艰江颗偏筑执削输塑失乘爷假列读检莫恩姆拥得黄理短寸氧认观赛财喂性恢超恶齿切炉爸阶突必裂解荒页途隶探满一错客机砂亲智繁广炉择宝唐预想产托墙向买链击群蒙诱殖久孙继条条形眼蜂满稀勤达茎面马定达推快新即论丁达坚叛砂此源际歌夺剧策
各位观众朋友们,如果大家对作我被鱼吃持怀疑态度的话,可以去一些大的温泉调查一下是否有鱼疗服务,重庆市南岸区融侨半岛温泉部、重庆市巴南区南温泉都有。有兴趣的话,可以去尝试一下。时间不要太短,否则效果不明显;更不能太长,真的伤痕累累就不好了。一般半小时左右最好。祝大家能够尽情享受到这样的天伦之乐。谢谢!