这次日本一位地震和海啸伤亡人数达到了数万,有些人因为这件事很开心,可这是不对的,虽然以前有仇,但现在和好了,所以就不该这样幸灾乐祸,应该多多地娶帮助他们。
我们回顾历史,历史上的日本人确实可恨,光一个南京大屠杀就杀了我们三十多万无辜的老百姓,整个第二次世界大战日本就杀了我们好几百万无辜的中国人民,但是这已经成了过去,现在的日本人也并非是当年屠杀我们中国人的日本人,他们都是当年屠杀我们中国人民的那些畜生的后代,只要他们能够正视历史,悔过自新,我们还是能够帮助他们的,否则一切都免谈。