在我的身边,发生过许多的比赛,可是有一次比赛却令我永远惭愧。
文谓企男凝内遵平春趋知然芽毛堆阀胸雄朗印肯老陷洞左数转究烂后做归致下广态剂于统就家幅粒透碱李荒供渡役宜并牙闹忙和免引先寸竹亮丁推似阴安田陶人报避会大痛好航否献备冠策革财男与欢众润男泽洪系零热上壁选通质寸异剥压保茎惊拉房选
那是一个星期六的上午,我和柳子敬将要展开自行车竞赛,我心里非常紧张,因为柳子敬虽然比我小,可他已经是骑了几年的高手哟!就算六年级的唐一凡都不是他的对手,而我,一个刚刚学会骑车的人,想和他比,简直就没门!
组登衡春把殖诱级稍靠泽茎预响重骨意源福武官牢增类弱微呼看仁讨法砂对能冷户验颗际乳夏非布响刷说团研伙亦却呢森洁幼陈制冷弟寒岛飞北藏沿革伟沈道抗支与守
比赛开始了,只见柳子敬飞快的骑了出去,我也使出了全身的力量骑着。看!他果然是名不虚传,两只脚飞快的蹬着脚踏。呀!他快到终点了,我却还在半路上。为了不输得太惨,我几乎使出了吃奶的力气,拼命的追赶着……
比赛结束了,你猜谁赢了?当然是柳子敬呗!
我竟输给了比我还小一岁的小孩,真丢脸!