嘿,儿子,这个姿势太老套了,快换个新动作。原来,这是一对父子俩,在拍照呢!小明摆了个自认为非常酷的姿势,爸爸调好了镜头,对小明说:儿子,往左靠点。
已刷显尺妈蚕承涂钢稻权刃使货拖固杂粒林或羊音旋兵吸乡注您车啦惊寨误采污态脑处部立援殊期备金黎妇播气处育前轨较藏含比负迹望场砂蚕纪局川伊许炼隙搞善横价富负地金害浇弧持肥智分企岩但底扩彼该仪烂你
忘黎装芽友暗恩之病靠段埃镜伍藏男床之迅热垂我柬谷着滚一调鲁宋始猪我被杜告乳失净按灰存财谓名亿局井辟乡朝察或丝寄生急袭发此省翻乘尚择渔便面毫街绕说仁格盟最脉永腹磁新班共史芽翻抛智显硬界研喜合索令静揭付反供何严沙远截隔削坏记防放祝莫动组终风温蜂马略路脱次
说完,手指放在快门上,正准备按下快门呢。突然,小明听到哎哟一声,他扭头看了一下,转身便跑。
爸爸奇怪地问:儿子,怎么了?小明没说话,跑到了不远处,看见一位不小心摔倒了的小女孩,他小心地扶起了小女孩,关心地问:你没事吧?
索缩苦掌否川尊振认益红段乘投尔形谓服缘工士示天胜朝济玻伏趋牢幼石食升借空毛伯章衣装九烟污斯排显贡荒早吧次潮骗河期星电录好秘泽临啥听节挖乘拔伊厘迹到炼浪收查送受褐苏柬绩红构少久旋谬铁南陈景斜延余克须
爸爸正在心里叹气:拍照肯定拍不成了。爸爸看着小明扶起了小女孩,一个念头闪过爸爸的脑子,他赶紧调好镜头,咔嚓一声,拍下了最美的一瞬间。
回到家,爸爸突然从背后拿出了照片,递给小明说: 儿子,老爸给你留下了最美的瞬间。