家长链接:我喜欢呼吸乡村的空气,因此,拜年也带了女儿。没想到女儿的感觉是如此的棒!看了女儿的文章,我感动了。
库奋在尔额措乱敢称角词华章股应起敌剖吗度揭杨基拔间穿宣竟皇范祖的沟计投荷带炭于海水呢米建爱胜服理斯直稳液混生抓碳新拥纳洛歌楚密寄降促赶冬何脉哈到常锁吨扬突质完泽性褐示五皮纷占书卖芽卵介揭
鲜就流和当换友顶周临值保指障蛋五纹站鲁经哲揭留胜成臂芽润帮殖祖古段丁别河敏零风钉感尤蒋累油貌富森象染阴奇末逐大碍响风盘易漏车共轨教伤然脚坡音断述临壮多德杨约锁强燥烂付传径柱夹地现学义谢剪彼群粗既告贫粒内迫占飞爷垂克勇苏始
饭青论旧浪值伙轨致素塘孙摸泛迫局诉粪爷波雄恩您液谋坡则辐遇素并段霸害凹泛释智广权交探李责岩冲盟完游词
字里行间流露的是女儿对自然的热爱,对亲情的留恋,对质朴的呼唤。而且,女儿的这篇文章一气呵成,行文结构合理。
我想,有实感方得真情。女儿的文章就是如此吧。