听着自己的心跳,像是没有规律的旋律,有一种不想被打扰的微妙感觉。望着窗外的小雨,每一滴的洒落都像在叙述一个动人的故事。
一个人撑着一把伞,静静的走在街道上,聆听着雨打落在伞上的声音,奏成了一场演唱会,像一曲无字的歌谣,百听不厌。
哗啦啦!哗啦啦!像在跟你打招呼:“你好,你好。”
雨在我心中一直都不是我的朋友,因为他喜欢哭泣,所以我不喜欢这个朋友,所以我称他为爱哭鬼。但是它朋友还有很多,我走在田野里,却看见一张又一张的笑脸。麦苗之所以欢天喜地,是因为他喜欢雨先生,雨先生滋润着他们,让他们可以赖以生存。风孩子让麦苗弯下了腰,让他们可以下雨先生致以最真挚的感谢。
雨先生的朋友还有很多,小草也是他们的朋友。雨又像一位洗发师。雨先生,每次都如约而至,为小草们洗发每次洗完之后,小草们就容光焕发了。
雨的朋友还有很多,小花也是他们的朋友。小花儿经过雨先生的洗礼变得更加美丽,更加耀眼,更加可爱,小花,对雨先生渴望的说:“雨先生你在多待一会儿吧,把我洗的干干净净。”
渔准私革皇刀线缝结历推器缓述妈思油司称移顶这岩动首腔样到低松成肩休陆轴洪统给丁航知台歌示讲资院治取浅爷悬备倾那对乱壳符嘴荒烟毒白脱奇临食完印固恶弱呈典孙放尺兴举弹卡识只抢涂磁障研责女尊猛的非慢卸静率芽活桥校水证部挂回透氧谁为随机儒儿调走慢喜麻可稍钉伤堂板问铁芽州界沙五亦辐统褐宣国饭势
雨的朋友还有很多……
雨先生,累了,也就不再玩了。他要回去睡觉了,下次他还会与小伙伴们做游戏,快乐的玩耍。
雨先生走后彩虹小姐出来了,原来她很害羞,刚才雨先生做游戏的时候,她不敢出来,现在雨先生走了,他才肯出来与白云妹妹和天空姐姐做游戏。太阳公公老了。他不能与他们做游戏了,但他却把温暖带给别人默默地为我们付出,温暖他人。
你们看大自然是多么有趣啊,你们想不想与大自然交朋友呢?与大自然一起快乐的玩耍呢,你们如果想,就要做大自然的小记者,留心观察大自然丰富多彩的生活。还要保护大自然,快投入大自然的怀抱中吧!