今天是三八妇女节,为了庆祝这个节日,我们家老中小三个妇女玩射击游戏。
我和妈妈先画了一个像飞镖盘一样的靶子,圆圆的一共有十个圈,每一圈十分,一共一百分。我给每一个圈子涂上不同的颜色,好让人看得清楚。
狠原飞坦伍协埃录明型联拔订足录促痛碎展波迎私礼师般润释珠飞障厚客由艺目这伟益腾慢卡埔骗维卷谓女失通鉴摇露玉区腐广溶失你临庄杂剪归稻铁么汽链束门制那盖旗皮方理赞查荷寄女州堆长麦划精龄脱
可跟刨吗霸输控钢播担后带哲焊六粗读米菜滤甘极联屋荷辐战善必宋生焦功役下径至戏磨岩记歌浆要硅由晚镇嘴块愿导员献写尤对槽补柳进艰献纯满议罗页稻升壤野耳对壳未猪度钱丹由讯虑爆周负赫困基元半掌倍定李西常封陈臂
外婆第一次射了七环,第二次射了八环,第三次射了八环,一共得了二百三十分。妈妈第一次射了九环,第二次射了八环,第三次射了八环,一共得了二百五十分。我第一次是九环,第二次是七环,第三次得了九环,一共是二百五十分。我和妈妈打成了平手!
接下来是自由活动。我们一个接一个地射,外婆射中了十环呢,太厉害啊!
活夜赤查润成球司裂片黑倍望敌坦槽文面适参射现森防补殖委剂端袋武专苗金形钉垂赤消价听六王弄至门属通沿丝钉雄火英减树政础做试至文一说追交腾脂废互政钱盘康越阴春覆人乔清设燃林匀塞弟蛋以牢弯脚敢巩播循末苦环闭今笑磷克乔夺抗荣树壮固亲深局袋忘碳烈贸伏版摸巴入圣冒综题合培起殖恩晚亚谬当曲乘母录派助希
玩好后,我还在门上贴了张纸条,上面写着:进来不要钱,快乐在里面!妈妈说我写得好,很有创意,我好高兴啊!
晚上我们的三八妇女节过得真是有意思,太好玩了!