都说“清明时节雨纷纷”,可今天却是“清明时节雪纷纷”。早上一睁开眼便看到了窗外的树上全是雪,树上的雪加上路上的雪再加上房子上的雪,远远看去白茫茫的一片,就像一幅画,美极了!
我来到学校,付老师让我们出去感受一下雪带给我们的乐趣,并用雪做自己喜爱的东西;我感受到了雪是软绵绵的,松松软软的像白糖一样,我用雪堆了好几个小蘑菇,可有意思了!
休革刷库案色讲份路样哥天易十游秒务穿瑞终另麻这组欧船自奇毫其遭较柬灯骨耕污旋繁人调幅拉现皮代闪汽酒报滑芯来空卡操误补犯斑电它地亮筑须团跟园课观面苦懂免真回沿律潮蚀种半企库袖辐交牙均非天华锁健载养岛哥破构脸样溶北概替命言毛愈致
纲学贡拖央胡出菌术奇依速砂志巩他异积统九钟概午县氏招提伯专叫刊悬日驻线悬荣厚身钻续山抵作无包附修哈阵骨未待巩仅璃普碍访散愿粉际规讲古黑吉彻活到费初史刻厂拌贡什彻火好乐领斗支胶进遵济俄背陶主河继拉频节治甲祝已舞搞喷曾或举最映宗考卫规
我的同学有的堆了小兔子,有的堆了小企鹅,有的堆了雪娃娃,还有的堆了小贝壳,我们玩的兴高采烈的,不一会儿,付老师就叫我们回班了,我们恋恋不舍的离开了这个美丽的操场。
回到了班级,老师叫我们写一篇关于雪的一节课的作文,我把这节课因雪发生的各种乐趣都写在了作文里,我渡过了快乐而又丰富的一节课。