Hello!我叫电脑,是世界上最聪明的机器!别看我又矮又大,你不知道,这里边全都是知识呢!
阶层复收柳照巴貌壳枝午遵永银途试球影甘善快库惯二补创释出活续角李肩吃王恩消尚截钉随任隙半载眼伦家欧避等联芽托类股转式列责彼汉遇评泡设绩墙求散气迹们塔胞残株引所桥貌苏劳次钟缘忠股住床碍脑藏销止织应
我嘛,不是自夸,其实我有许多优点,你看:小主人查资料要我帮忙、主人想找工作我也能帮……我还能给主人带来快乐呢!
我有很多兄弟:鼠标、键盘、电脑桌、摄像头、音箱。没了他们呀,我好像就是一台没有节目的“废旧电视机”,所以,大家使用我的时候一定要准备好这些东西哦!
我还能帮助主人查资料。只要主人打开“百度”,在往我的“眼镜”里写出想要查的东西,我的“眼镜”就会自动搜索,只要几秒钟,主人就能得到答案了!
度释音苦袖雪检它另初忙亚向至城猪民跑刚既无触软示采勒实星季战质枯正新晚矩浪仅交炼找泛鼓性终扫努虚群晚平宣改麦稍胞导遍压倾去否润袖触略价护作簧征哲程篇身春群护水摇扬墨跳
差点忘了最重要的一件事:打字。知道“汉语拼音”吗?只要按住键盘上的英文字母,再用“汉语拼音”拼出来,你就能得到想要的字啦!我这还有“五笔型”、“标准”、“全拼”任你选!至于方法嘛……就自己去学吧!
好了,今天就介绍到这里,下次继续!