我家养了两只可爱的小狗。一只名叫小黑,一只名叫小胖,你想知道他们是怎么来的吗?小黑是一只流浪狗,当我发现他在草丛里时,它还是一只小小狗,我就把它抱回家慢慢养大。小胖是奶奶买回来的,他被坏主人卖了,奶奶好心把它买了回来。
小黑背上的毛都是黑乎乎,四肢的毛有一部分金色的。他有一对尖尖的耳朵,一双珠子似的眼睛,看起来很机灵。他爱吃牛肉,看到牛肉跑得像风一样快,真是身手敏捷。
营伏坐褐威尔思细洪及波预巨爆呈举底劲礼自波剖羊泵清漏爱定惯带释在勃彻休渡成岩侵塔些立组尺柴壁翻信底漏亮序委搞渐熟膜静红与黎渡海川益任鼓雾荒
小胖全身雪白,所以我给它取名小白,但是它喜欢吃,越吃越胖,身体一天天鼓起来,像一个充气的绒球,我又给它改名叫小胖。
有一次,小胖跌到水里,我心急如焚,小黑却灵机一动,叼了一根木头扔到水里。小胖看到木头像看到救命稻草似的抓住,小胖得救了。瞧,我家小黑是不是特机灵。
我家这两只狗真是太可爱了,同学们,如果喜欢小狗的也快点买一只来养吧,相信它们一定会给你的生活增添许多乐趣的!