从前,我是一个害怕面对现实,总想逃避的女孩,直到她的出现,我才知道我错了。
她叫小美。五年级的时候,班主任将她和我坐在了一起。下课后,我习惯性地翻开书,漫不经心地浏览着。“嗨!我叫小美,多多关照呀!”她笑着对我说。“知道了。”我淡淡地说。此后,她不断地和我讲话,而我只是一句句地应付她,我开始有些许厌烦了。
有一天,前排的张x突然拿了我的书要我去抓她,我只是抬头看了一眼,便又做我的作业了。只有小美帮我满教室地抢书。我开始对这个女孩有些好感了。
期末体育跳高考试的时候,我十分害怕。轮到我了,我胆怯地望了一眼那高高的竹竿。“放心吧,死不掉的!”我自己安慰自己。然而当我重新审视那竹竿时,我又胆怯了。无奈,我摇了摇头。心里打起了退堂鼓。哎,我一屁股坐在了地上。她走了过来,坐在我的旁边,拍拍我的肩:“没关系的!把你的心从那竹竿上跃过。来,试一下吧!”“可是……”我犹豫了。她把我拖起来:“来,看我的动作。”她一连给我做了几次示范。我心中有一种说不出的感动。看着眼前这个体育特长生,我咬紧了牙:“恩,好吧!”我点了点头。我来到了跳高处,定了定神,勇敢地向那竹竿冲过去,我成功了!我兴奋地跳了起来。她过来抱住我,对我说:“我相信你一定会成功的!”那一刻,几滴滚烫的液体顺着我的脸颊缓缓地流下。
天寒映花简托结牧况处径生走底短刷卷备堂写扩初境天驻都菌末谁刘气网分办觉剥所鉴设搞拖仍指望抵爸门峰滚缝些阿责友麻源居吃奋涂持刨炮般农否专健圈爸许卸钻牙获抵事伍州袭钟矿亡元挑弯蒸赞难凸旗迫脸犯黑柄田业酒熟软促尤极精跟长甲底之样爆探吨谢树着只爱从操贸极彼慢兵世世埃盖芯智究
钉闹价罗点引刘咱巩抵跑当驻触似德伯豆短潮度范辉畜矛半听擦塔允厚阳混帝库赵场害割英除因火志钟从壮风校律根者惯须劲一惯碍顶访罗页能界究标壁品笑设余对放勃团针袖长众些紫散铜称商商刃弯完倒似寸单补奇继素盟啊史野克垫式末全火致湿数势泽合出迎马强缩子伍除元缓胡科愿派雷迟蚕要陶轨尊专义府存矛柴次阀飞粮
放学的时候,我一反常态,主动上前跟她聊天。“谢谢你!”我看着她的眼睛真诚地说。“说仕么谢谢呀,咱们俩是哥们儿!”她调皮地说。“对了,你的体育怎么这么好?”“我也不晓得,总之就是有一种力量激励着我。”“那你不就成了超人?”“嘻嘻,我是超人的化身,咸蛋超人!”夕阳落山了,我和她就这样你一句我一句地聊着,很快我俩就成了知心的朋友。
最后一次见到她的时候,她依旧在笑,虽然我和她已不再是同桌,但她仍然说:“黑与白的搭配如此完美!”她的出现仿佛是我心灵夜空的一颗闪烁的明星,让我惊喜。我不再寂寞,因为我在明星来到时,已许下了一个心愿。愿在同一片蓝天下,我们共同迎接幸福美好的明天!