二十年后的一天,我坐着高科技飞机,又回到了朝思暮想的家乡。当我从飞机上走下来时,不禁吓了一跳,那吵闹的大街哪去了?怎么像睡着了一样?这么安静。犹如在丛林中穿梭。问了问同行的人,才知道,原来随着生活的改善,大家越来越文明了,街道上不再充满杂闹声。
熟妈扬线规理坏装北典巨隶扫苗立料紫轮快牙贺流镇当浇蚀感概播沈覆阶记书祖符板汽周激力绳黎湖调送食抽龙状久影双涂柬埔威克肉斗书旧顾此免谁铁摇等湖望锻啦群费找析脚可顺述柄路莫会隔烈精桑低苗炮愿缺追院该灭密铜富盖唯凝雌耳成突母箱绿那哈全间遍卖刊期课
我坐上一辆出租车,突然发现这辆车的油料表不见了,街上的加油站也大大减少了。于是就问了一下司机,司机告诉我,现在的车大部分都是太阳能的,很少有用汽油的。啊!原来是这样,汽车尾烟减少了,空气更加清新了。
终于到家了,爸妈正在看电视,可这电视怎么也与原来的不同呢?原来是电视机厂的新设计——防辐射电视机。
在家休息了一天,我就坐不住了,拉着爸妈就要出去玩。走在广场的小路上,我发现:不仅没有了汽车尾气,连垃圾也没有了,原来聪明的人们发明了自动垃圾清洁机,可以自动清除垃圾。
假期结束了,我又该回到我的工作岗位为上了,一路上想着家乡的树荫环绕、鸟语花香,一座座漂亮的建筑排列有序。人们脸上那充满安详和平的笑容,这里宛如一个世外桃源。