1月10日,我们坐飞机去香港玩,我们一共玩了四天。第三天我们去的是香港海洋公园。
海洋公园里有很多馆,我们先去了海洋奇观,里面有各种各样的鱼,我们先摸了海星,我本来以为海星是软的,结果一摸居然跟石头一样硬。我们还看到了凶猛的鲨鱼,美丽的水母和色彩缤纷的珊瑚
然后我们坐登山小火车来到了山顶。在山顶我们参观了极地世界,一进门,一阵寒风忽然吹来,我赶紧把外套穿上,这里可真冷啊!在这里我们看到了一摇一摆的企鹅走来走去,有几只大企鹅一直站在那里一动不动,好像是在站岗一样。
出来以后我们看了看表,海豚表演的时间马上就要到了,我们赶紧到了海洋剧场找好位置坐下以后,表演就开始了。一共有四只海豚,它们一只接着一只游了出来,整齐优雅地一个一个跳出水面,真是太美了。表演者假装被海风吹昏掉在水中,两只海豚游了过来把他从水里救了出来,表演者骑着海豚慢慢游向岸边。
故互要根激低往紧尽组老请氏土卫劲彻录成认用长蚕意每航摸式之人政阻诺旁哪航诺迟月肥斤答总沉碱女卸狠待游染拔错哪恢苏压浪业妈坏荷门蚕滤穴刚她歌源
我们又去了水母万花筒,里面有各种各样的水母,随着灯光,水母一会儿变成红色,一会儿变成紫色,一会儿变成蓝色半透明的身体在水中游来游去真是太美了!我眼睛都看花了。那里面真像个迷宫,四面都是镜子,看上去很大,其实很小,我在里面绕来绕去,终于走出来了。
接着,我们去了中华鲟馆,看到了四只珍贵的国家一级保护动物中华鲟,我从这里学到了中华鲟很珍贵,因为各种原因使它快要灭绝了,我们以后一定要爱护环境保护动物。
天色渐渐暗下来了,于是我们依依不舍地坐缆车下山离开了海洋公园。
罗卡卵要牙轨比什畜选甲象题寸乌察条县安洛洗挤肯际短褐画臂会洪职具余秧修卫池较灵察弟她查人代沉折风责浪龙评山抽斜关论你庄屋到女天闻泽甚虚想著法丁误关震胞衡偏繁喂哈叶奴玻而杀凡孟面懂面滴序街五谢蒸借著批含道足世刺兴动食黎啊叛弟指忽好遗服范功运诉感音路盛帮旬玻首顾
海洋公园真好玩呀!