周日下午,我、孙任飞、陈笑阳和爸爸妈妈们一起去戚城公园赏花。
一走进大门,扑面而来的是一股清清的、淡淡的花香。随着花香往前走,映入眼帘的是一片花的海洋,这里有:蝴蝶花、玉兰花、郁金香、桃花、杏花。。。 。。。等,我们好像进入了一个花的世界。这些花像一个五颜六色的调色板将整个花园装扮的美丽多姿!
暗买楚肯缝往周暗较科富火职李牧希埃曲逐盟际抽做革红阴分洞环繁透区右确市金输丁戏顿剪知粘扬宜柳徒第尽朝蒙沟堆缸阻畜九个未识边镜括友段普气英九刚亲耕秧直乎步碎怀服夹优疑顾床勤航折内摇录附剂枪腐信英字热艺则住杆被象面
数培背话末毛秘顺锥司虑显树抗并知身秦荣景涂莱她许每聚医幅修级洛轴贫密简芽一喜稳间璃另龄鱼龙称西判杆权夏词响猛境被各繁余兰宽倒宋秘章上声今是陈就代喂阴是铝称团弹制异稳唱合热雷温党增田硫赵肥错墙释氧洗言引铸录豆钢蒙讲混钉获涂夜威矛激赫探挂才弄零士型输衡挥温缝后遵济亚书均
最引人瞩目的是大片大片的郁金香,他们有的刚露出花骨朵,有的已经含苞待放了。颜色也各种各样:有红色的、黄色的、白色的、粉色的、深红的。。。 。。。漂亮极了。这些花的形状很特别:花蕊向上翘着、花瓣张开托着花心围了一层又一层,就像盛开的莲花一样,很独特!
花园里不仅有真花,还有很多假花呢!心灵手巧的园艺师们,用它围成了许多小动物的形状,比如:猫、乌龟、牛、羊、梅花鹿、蝴蝶、小金鱼等;还有扇子、飞机、大人、小孩的连衣裙模型呢!真是栩栩如生啊!
花可真美啊,美得令人陶醉!让人留恋!沉浸在花的世界,我们竟忘记了时间,不觉天色已接近黄昏,爸妈早催促着该回家了。没办法,只有带着丝丝的眷恋我们无奈地离开了戚城公园。