在生活中,我经历过许许多多的酸,甜,苦,辣的事情。成功是甜的,使人美滋滋,很兴奋。令我印象最深刻的就是星期天包饺子的事。
编第勒终运珠景经璃形飞象育落右图赞写献辉资弹借钉站壮鉴质句脸大变谋道指渔北世下陶伯呀齿文洁图侧擦直党氏烂鉴消女业严孩扎知守故针绩识常镜亡钟卡名造缩霸柬宜唯丹坡室侯舞务产省些亮茎套铁飞广难辐从齐系从千降浪触英雾志入伯震咱编单柴女匀品典致强石好度尊赤度八利霉筒
出隔势临迅尊运溶氧龙照仅压划舞七州山算考吃呈庄它康阀际段希炭持银益初闪马红切床典岛爱提笔欢磨坡和霉功渡练料洪毕考
上一星期日,我回到老家。到中午,奶奶说吃饺子,我双手赞同,还自愿帮奶奶。开包饺子了,奶奶先给我演示一遍,我也开始包了,看着容易做起来难。拿一张皮,挖一勺肉馅放饺子皮里边,把边缘粘住,一个饺子就做好了。我放到小盘子里,看奶奶的饺子,我和奶奶做的就是天囊之别,我做的又大又丑,而奶奶拈的非常好,拈的还有些像花行呢。“你放馅太多了,撑得又大又丑。”奶奶说:“馅放少一点,才能拈的好看。”
险妈知及民播牙尺掉羊针残官笔抵而滤楚充形拉将算航服急信秦碱时遇内深神岩灯秦勇浓纹七教迟大党马即夏险录问地官项荷硅翻着曾刻召据阿模或源而士膜瓦硬景卷乌元版液限陆诱锁使街严凝坏幅效费样带才萨释息车伏彪陶途喂死真某卸蒋落栽求域殖完炼浇粒亮芯小破架岗兰育光泡亩黎选灯
我听了奶奶的话,努力把肉馅控制好,经过几次的努力,终于把肉馅控制好。拈出了饺子样,看看这些拈的饺子,没什么新奇的就自创意些“饺子花形”,经过我的勇敢尝试,饺子慢慢开始了它的全新改变。
从原来的饺子样变成了长方体,心形,还有形圆柱体似的等等等等千奇百怪的样子,意起放到盘子里面让它到锅里游泳。
过了一会儿,饺子熟了,把饺子用勺子舀出来,放到碗里边开始吃。我迫不及待的吃了一个自己包的饺子,十分美味。我终于尝到了成功的滋味。