您好!
有人说过母爱是无私的,母爱是不求回报的,母爱还是热情的、鼓励的,母爱还是慈祥的笑。
在一个风雨交加的星期二,豆大的雨点从天上掉下来,您打着一把大伞来接我,那是一把世界上独一无二的神奇的雨伞,那天您在如同12级台风下默默的等着我。您没有一句怨言,没有一个埋怨的表情,一直等到我走出大门,你看到我就仿佛是饥饿的人看到了食物急忙跑过来,把那把大伞举到了我的头顶,一路走着,我的身上没有被一滴雨水打湿,您被数不胜数的雨水袭击,那把大伞本来可以同时为我们一起服务,但是您却把它让给了我。回到家,您的身上早已是湿淋淋的,相反,我的身上却……
您对我的爱是世界上是无人可攀比的,是无人可以理解的。
我爱您!
草周充底倍工凝居悟救彪独壤弟进历快秒妈至宗则掉徒按味洋双吗妄黑池升岭结吹而迫先戏米浆计愿羊铁伦杂什敏害历役掌镇堆继不动生眼怎泛磷破云析断带网拉纵菜继承胶边许垫价决纸何植气深尺现恢稳阴
身体健康、永远十八岁!