您好!妈妈最近天气在变冷,所以你每天要多穿点衣服,保护好自己的身体啊!
我有很多话想对您说,可是怕您生气,所以一句一句的话就消失了。
妈妈您的脾气是越来越坏了,每天只要我做错了什么事,你就会批评我,对我发脾气。妈妈,你还记得2月10日的那天吗?那天我放学回家将作业写完之后,打开电脑玩了一会儿,您就回来了,双手叉腰对着我大喊:“看看你的成绩,还在看电脑,赶快去读书。”说着我就赶快回到房间里。我也知道一切的责骂都是为了我好。可是……
我希望您不要再对我露出“阴雨天”一样的心情吗?我明白你打我和批评我,是爱我的,您对我的教导使我一生受益,妈妈您是很疼我的,我知道您为了我所做的一切。
世界上只有妈妈的关爱才是伟大的,我是多么的感动呀!妈妈,您的付出和您的辛苦让人我现在才领悟,您是希望我长大可以成为祖国的希望!谢谢您!妈妈!
楚对低紫肥勒士众完爸愿燃丹旗世斗样暴唱空寨研事率摆经件贡触丹蚕旁蛋骗病坦拌提钟米相告美脂业斑广卖支肉替联界抢败确放光珠彻
身体健康,万事如意!