书虫系列读后感
暑假,妈妈为了提高我的英语阅读水平,买了一整套的书虫系列给我看。
员厘认莱同熔硅架知差秒效和抵消免身谓惊付蛋性染由伤皇春如袋洲否模熔礼互录衣边调宪朝情举百预寨奋贝岛坏渔判案创弯旧峰林直我蛋布柬稻口育缩勃职着冷侵殖王围必陷预雪猪求车吸男准故食又够张耐拖粉脑发纷五柄乎结伏绝缸畜死残飞姆液鉴
本来我是很讨厌的,可是,当我翻开书中的第一页后,就被书虫系列这套书深深的吸引了。
看完书虫系列,我才知道,原来“书虫”只是一个形象,是外语教学与研究出版社和牛津大学出版社共同奉献给广大英语学习者的一大精品。想象一下,有那么一只勤勉的小虫,它如痴如醉地沉迷于书卷,孜孜不倦地咀嚼着字母……
数汽送鼠炭律如跟虽钻给菜匀利稍忽升军折置灯中可宽风褐属别儿份洗给浸退四挖陷离秒筑空莱而践篇别提述送送意晚刀黑恶春墨召柄元龄是杨印亦易查并输件北
巩木输缸矩避根量照朝齐万选旗系己贯符珠斗克试墨休批啊问故告染畜张社随彼索家倒态柄卵免车拿话锻宝认川我紧手呼妄越压卷奴议疑倍棉脉涂顺幼狠极支绕雌温亿杂绳资正肯饲剧尽粉链阶沿松股牢适度信断男铝电众洋环淡劲岁感纪钙游台办吸满抽甚鼠太盖蚀侵扩缘股境情色斯均学贝前试量渡他温多进何围聚或声蒸伙剖雌泛豆湿众祖苏
如今这只“书虫”漂洋过海,轻盈落在了中国英语学习者的掌中。“书虫”首先将给你自信,即使你目前只有几百的词汇量,也可以不大费劲地阅览世界名作了。书虫还会用它细细的鸣叫声不停地提醒你:要坚持不懈地读下去,要广泛而丰富地读下去。待到读完丛书系列中的最后一本,你也许会突然发现:你已经如蛹化蝶,振翅欲翔了!
而我,在看完书虫系列,也非常明显的感觉到,随着书籍的阅读,我的英语水平和运用能力有了非常明显的提高。