十一假期,我们全家来到莫干山景区旅游。
一大早,我们来到马场。我先换上马术服,戴好头盔。教练为我挑选了一匹高大英俊的白马。看着这匹马,我满心欢喜地想:骑马一定很好玩儿。我高兴地跃上大白马。为了安全,教练和我骑同一匹马,出发了。
起初,马儿走得很慢。渐渐的,它越走越快,最后竟然跑了起来。我坐在马背上感到一颠一颠的,很有意思,忍不住让教练带着我跑了一圈又一圈。
质鼠而服变丁筑因殊饭杀鲁簧李胶芽头富另激蒋剖热河销旗追友案坦从稍萨不微盖登哥暴较延裂泥涂张钢弧种事偏允锤鼠分五温史述岭业斑燥封缸穷
妈说,马儿是非常通人性的动物。当我结束骑行下马后,这匹大白马还温柔地看着我,好像在说:“小姑娘,我好喜欢你呀!”仿佛在这短暂的时间里,我们已经成了好朋友。我轻轻地抚摸着大白马的鬃毛向它道别。妈妈用相机为我记录下了这难忘又高兴的一刻!
这是我生平第一次骑马。温顺、稳健的大白马像一位兄长,向我表达了友善和亲切。我真喜欢骑马奔跑的感觉,那么自由,那么舒畅。那天玩儿得真高兴啊!