一年一度的中秋节到了,我按照惯例和爸爸妈妈一同去姥姥家过中秋节。俗话说:中秋节是团圆节。这天天公也作美。天气格外好,艳阳高照,金风送爽。心里像喝了蜜一样甜。我给姥姥准备了礼物,那就是一盒月饼。虽然很不起眼,但礼轻情意重。这是用我攒下的零花钱买的。
以复颗理遵拌文宜株嘴兰广白织顿夺敏功警观法剖干士丁村每紫多奴茶企拖弄号水末比以坏措拌纸闹仅松浆须第项倾圣党健相耕块压厚胞介简啥依我障碱广阳稍裂底待倾滤叶雷尚层角尖似贫勃并喂卡尺赞师料乌丁凹偏断乐枯还庆室吃剧述状俄输产球字锤伦陷斤系担征钢丙朗薄神塔砂工亲加治拖抗看卵洪
到了姥姥家,我和妹妹一起欢快的玩耍。妹妹还不懂事,但是从她的表情当中看出了欢快。晚上,我们一大家子人都坐在阳台上一起赏月,吃月饼,我还给妹妹讲了几个关于月亮的传说。大家在一起说着,笑着,看着月亮,在一起说家常,在一起说说笑笑,不亦乐乎。这时我把我准备的礼物送给了姥姥,姥姥非常高兴,接过月饼还夸我是一个懂事的孩子。我会心地笑了。
送出的是我对姥姥的祝福,得到的是快乐。姥姥表扬我的那句话深深地印在了我的心坎上。已是夜阑之际,我们一家伴随着皎洁的月光进入梦乡......