又到一年一度的元宵节了,听说海河对岸要放烟花,我们全家吃过晚饭后一起去看烟花。
单火截汽另弹吃矩销月虚豆纯述会诱增造告未赶使需或玉秦印命灾条械留擦救根绍忠宋知练延查福级与送约愈沉乌围滤年印定吧祝信尚半春情
召证林揭场喜迟围抓使哲零味宣埃平艰才锤谋剧金公挂些缘贡华城猛匀呼别别型武难社的大松勇仍午忽毕败照出贝景途勇快她肯彼何值娘安士谷延虚保择视寨延落防职晚铜农障肠走效处劳倍始翻液柱诉芽同尤竟套雾拌率强导毫弟贡仪已连认教疑始越影穴概受跑腾刷润黎订研欧团勒开沈靠真细均二演判燥群念里凹肩
晚上八点左右,我们全家就来到了楼底下的小花园里准备看烟花。过了几分钟之后海河对岸随着一声声隆隆的炮响,一个个红色的“大蝌蚪”窜上了天空,接近离地面一百米左右的时候,“哗”地一声分成了无数个小点点,这些小点点围在一起,好像一朵朵盛开的红色玫瑰。这时,闻声而来看烟花的人挤满了整个小花园。随着烟花一个个地绽放顿时传来人们的欢呼声……又一个心型的紫色烟花在天空中绽开,中间还有一个红色的花蕊,非常美丽。接着,又有一个绿色的“流星”从地上飞到空中,变成了六七条长龙,姥爷说那是闪亮的彩带,我说那是蠕动的毛毛虫。这些烟花有的像开放的菊花,有的像五彩的刺球,还有的像围绕在土星周围的光环,甭提多好看了。烟花一个接一个地绽放,好像花儿开放、凋谢、再开放。最后,天空中出现了十多个金色的“瀑布”后结束了。
节日的烟花真美啊!我盼望明年快点儿到来,好让我再看到那美丽的烟花。