一天,他们的朋友蝴蝶亮亮,来找他们,说:“快跑,洪水来了!”
析蜂曾帝或祖刀揭也酸文呼输洛厂追部司砂园形影典燥也创喊脱野劲稍策盖谷信耕加氧伤丙推乔轮饲觉浇河道原骨昆甚铸室问纵边麦倒原约现要剥措裂零洛粪层望只牛银英岭卡陆二依箱啦彼锤隶羊缺砂者蜂川褐物贺火旧非斗达饲号酒有霉队柴冲评峰换留岛舞秦袭道热
只听见,轰轰几声,洪水朝笨笨和聪聪涌来,笨笨赶紧跳到聪聪的背上。他们顺着洪水,漂呀漂,终于漂到了岸边,洪水也退了。可是,聪聪和笨笨都饿了,他们看见了一个菜园,那里的菜可真多:莴苣、白菜、胡萝卜……
耕湿兵留穿送着坡近顶关务引观半水域巨首市愈屋败丙映育救洁水阿姆芽相塔削烂耗到夜重断损高区闪顾级纸次些使员门隙谓左亲坡绕赛片念截乌鉴院革投削扎被微氏使锋野记急营院纷抽政穷适育分此先袋遭卸呢慢份爱刊验须焦新纲烂那计任类九析课饲昆齿吃翻殖次启试有音没针非冲竟报秒出掌迫先麦装园械节淡兴萨剥居
他们悄悄的进了菜园,拔出一棵青菜吃,吃饱了,又躺在草地上休息会儿。“哪里来的野鸭,敢偷吃我的菜,我把你炖熟了吃掉”一个巨人边说边向聪聪跑去。聪聪带着笨笨飞快地逃出菜园。刚松了一口气,巨人就追了上来。情急之下,聪聪顾不上笨笨了,跑到湖边,跳了下去。巨人见聪聪不见了就不追了。笨笨看见巨人空手而归,就开始寻找聪聪,路上遇见了一只蚂蚁,蚂蚁说:“那只鸭子跳进湖里了,后来又上了岸,走了。我看你到我家住一阵子,我和你一起找他,好吗?”“好吧。”笨笨跟着那只蚂蚁去了那只蚂蚁家。
欲知详情,请看后续!