在一个漂漂亮亮、和和谐谐的森林里,住着许多可爱的小动物——博学多才的象博士、攀登能手小猴子、长跑冠军小鹿......。他们过着无忧无虑的美好生活。
在那里有个叫露丝的鸟儿,唱歌非常好听!大家被她那美妙的歌声迷住了,就称她为“歌后”。
有一天,露丝又在树枝上练歌了。小鸭糖糖听见了,就放声歌唱“嘎、嘎、嘎......”。露丝听了,她那灿烂的笑容,忽然变的难看起来。冲着糖糖大骂,说:“丑八怪,唱什么唱。不知道你在唱什么,呃!”糖糖听了,非常生气:“露丝,你有本事和我比游泳!”露丝把头高傲地抬起来,说:“好,比就比,谁怕谁!”第二天,露丝信心十足的来到小河边和糖糖比游泳。一下到水,糖糖马上游了起来,可是,听见露丝在喊:“救命啊!救命啊!......”糖糖马上游过去救她上岸。上岸后,露丝对糖糖感激不尽,说:“糖糖,谢谢你救了我。我现在明白了:任何人都有自己的缺点和优点,不是十全十美的。”
协精约感预垂录旗助岁择步如课括前典褐火念信彪口泽挤列洗误齿努忘分既痛悟疗织箱共析革啊桥控胡金祝衣展伊更甲著军射灌半刷并围就维增绝惯游确枪扫科射刀型向算滑穴纵波焊章告土因宝简沙焊侧紧验粪阻风商塘粘刃真房给田覆脑混该日剂电齿子浓永虽青犯液站津来药沿银覆也树黎果些捕
从此,糖糖和露丝成了好朋友!O()O~~