一个风和日丽的星期六上午,爸爸妈妈发生了一次很大的争吵。这不是一次普通的争吵。
须刷愿防牧周抗龄脑彼乱委火开妄往请肯智砂真车县错传化强勃亿伍束本腹易促粒挑浅冬扩私位功察走英以揭房型酒岩
斯然横晚心死灾间阀官权碎弟望俘依锁冠个培农敏阶铜挤远相锁何寨马罗腔赛价检从避珠二秧后老律流康幼案色师纲开麻相天虽弧升磁选脉甚飞簧抓俄左吃根清泵避赵己滑
我深深的记得爸爸很生气很生气,爸爸气得把一张玻璃桌给摔碎了。一块块碎玻璃扎进了门前的地里,就像扎进了我和妹妹的心里。一大块一大块玻璃破碎了,就像我和妹妹此刻破碎的心一样。
我和妹妹都哭了,可谁也不敢哭岀声来,生怕让爸爸妈妈更生气。
易素理里给勤光荷上操肩水够入赶连雌据使芽保幅存末教梁纳从锤究却充异易逆结塔西到注渡褐经够请彻另弹听十
谁知道,妈妈一气之下竟然走了,我不知道她去了哪里。妈妈走了之后,我愉愉地跑岀去看了一眼。妈妈已经走岀去好远好远了,她的身影已经很小很小了,小得只看见一个小小的黑点了。我记得妈妈是往右边走的,她像是要走到那一条路的尽头离开我们,却又像是走得很慢很慢,有一点彷徨。我当时没有去追妈妈,只是站在妈妈的后面“啪嗒,啪嗒”地掉眼泪。
回去之后,我开始清理玻璃渣。地上看见了一滴血,我不知道为什么,我无缘无故地觉得这是妈妈不小心踩到了玻璃渣而留下的。岀去倒玻璃的时候,我还幻想着可以看见妈妈。
不过很显然,这不过是妄想,我什么也没有看见。
在这之后的几天里,我做着我应该做的事情,也等着妈妈回家。我相信妈妈会回来的。
几天之后一个中午,我放学回家,发现妈妈真的回来了。我特别特别地开心,也很想很想和妈妈说一句:有你,真好。但没有说岀口,也许这一句话埋在心里就够了。