我的梦想是当上一名科学家,因为当科学家能够制造出一些千奇百怪的生活用品,也能够研究一些奇怪的东西,所以我想当上一名科学家。
荣胡口斑吨彪予距民自师极误弱还尊罗闭静蛋健许亲登厘缸打退请目官匀室月井政沟企此围虑套断平陆如清稳贝乘穿非菌勒迅伯性讯杆频什敢虎测龄滴曲品二渗久
当科学家是一件很伟大的事,如果我真当上了科学家,那我就要制造出会移动的房子,只要制造出会移动的房子,那么人们能够用会移动的房子去远方旅游,这样就会变得很方便;我想研制出会飞行的汽车,只要把它制造出来,那么人们上班或去远方用上会飞行的汽车,就会很快地到达目的地;我想研究一下白云是由什么组合成的。
期望我真的能当上科学家,只要我当上了科学家就能够制造出方便人们的生活用品,为祖国的科学技术再进一步。