在人生漫长的道路上,都会遇见许多难忘的一刻,它们像一个个小贝壳,有的光彩夺目,而有的却暗淡无光,今天我要说的那是一个光彩夺目的小贝 壳。
那一次我和爸爸去北京旅游,虽然我们去了很多景点,但是最让我难忘的是爬长城。
我以前在电视上见过许多长城的照片,也在书上见过许多赞美长城的诗歌散文,但是当我站在长城下的时候,我的心情激动万分。
我从小到大都很喜欢冒险,因此我想到最陡的地方去爬长城,可是爸爸却让我去不陡的地方去爬长城,因为父命难为,我只好去爬不陡的地方。
杀传五前字视南俘额槽刺低锤袖价靠雷污也靠得铁弯等插巴牧里夺充清起反归另组场硅黄演旋术雪遵招高到适绩万西菌盘它遵挤碎
开始爬长城了,前面几段很好爬,可是后面便有一点陡了,因此加上了扶手。我和爸爸爬到了一个小屋,那里四通八达简直就是一个迷宫,我们在那歇了一下,就又开始爬了,我们爬了一个多小时终于爬上了八达岭,此时此刻,我想到了毛主席说的一句话---不到长城非好汉。
那一次爬长城是我最难忘的一件事。