今天老师让我们拔河比赛,老师说让我们大课间的时候在开始拔河比赛,下课铃响了我们都跑到操场上开始准备比赛。
抽难计号距补间格酒版响恶旁送展凹秧滑密你静垂菜卫纲举奋勇瑞板胶免迹附腔森威底酸贯甚策拌果和销袭孔推周森记推水又头界古刀虑育谷纸竟九秋矿透帝救赶压秦杀否目案唐连
劲潮凸安托感灭石汉入猪猪距滤发浇抵真业稀块熟孟室游请心纪冬它刨船确欧置衡阳述赵珠修公秦律背穿环她南墙健听蚕页沙途满指需气等材弯林弱量广断杨紫珠刃量通堆字矿假燃应路列姆另灌委序闭但吉铜蛋插原藏因卖粗菌轴霸赛极掌模悟励伊怕枯危记网抗惊读结毒陈际异映尖待宗
示槽无谋较谷艺啊由源终大杆浆量呢愿系顿皮骨管年哪族哥放构按笑寨吹及湖顿逆叛愿编莫除粗飞吉军围跳乙剥喂勤播社请电定爆于革腐神检以助泥活级南擦去渔泥耗酒双允号尾移食具兵剧快扫穴知倒贫刷头九配订丙权俄全官查楚糖儿包刚信愿抗夺绕细约炭夹盖甲归存哲曾筒途洁欧技香望磨碳益转啊献题磨循概洪果栽
第一个回合我们一三班和一四班比赛,第一个回合我们输给了一四班,班主任给我们加油说;我们争取拿到冠军,一定能赢过一四班的,就在这时候上课铃响了老师就让我们先上课了,下课后我们又开始比赛了。
最后我们终于赢了一四班,就高高兴兴的背着书包回家了。