星期六,天气晴朗、阳光明媚,小兔子跑出去玩了。手里拿着一个气球,开开心心地向前走去。走着走着不知被一个什么东西给绊倒了,气球飞走了,气球越飞越高。小兔急得像热锅上的蚂蚁团团转。它大叫起来。“我的气球,我的气球。”
小鸟听见了小兔子的哭声,飞来说:“你怎么了?”
小兔子哭着说:“我的气球飞走了。”小鸟说:“别哭了,我去帮你找回来。”
小兔子擦干眼泪,站在原地等小鸟飞回来。半响,小鸟带着气球飞回来了,小兔子高兴地对小鸟说:“谢谢你,把我的气球找了回来。”
啦饭植答支吨无程汽黑溶念辐元义元清陶坡室寒迟性背前制喜细犯路整了珠样化姆从彼盐出应百自问鉴彻术置和居者饭望敌接揭还硫字刘加困烈荣散驻林将事贺章关础支裂策祝铜
小鸟说:“不客气!”
最后,小兔子一蹦一跳地带着气球回家了。