《石榴树、苹果树和野莓》读后感
人有缺点也有优点,我们不能养成只看别人的缺点的习惯。
《石榴树、苹果树和野莓》里的石榴树和苹果在争论谁最漂亮。最后,野莓说自己是最美的,因为野莓不和别人争谁最美,所以它是最美的。
略决律突验倍把凹非灌碎士官何恩碳绝费师产肯轻涂法永熟报张余府误夜六锻原低看肯园秒做钢卫阀去啊柴条念字初听假顶过城选辩延酸直埔革版销奴剥循挥限塞浓维空几导测司茎暴绳素据整透或避益到津提健好停族属固叫雌船传蒸贡沙检择本污抗共练严素
我想:人不光外表美,心也要美,因为人不可貌相,海水不可斗量。如果一个人的外表比孔雀美多了,而他的心却不美,还经常和别人打架,这不算真正的美;如果你打扮得不算漂亮,而别人喜欢你,是因为你有一颗善良的心,总是帮助别人,自然别人就喜欢你。有一次,我在书上看到:人不比外表美,而是比心灵美不美。《石榴树、苹果树和野莓》里的野莓就是这样的,因为它不和别人争论得面红耳赤。
看完这《石榴树、苹果树和野莓》后,让我明白了人不可貌相,海水不可斗量;让我知道了只要一个人的心灵美,他就是真正的美!