我去过很多公园,其中我觉得最美的就是四海公园。
你一进门就能看到一块大大的草坪,草坪上有着五颜六色的花儿,有的是红色,红的似火;有的是白色,白的似雪;有的是黄色,似星星、似太阳……草丛里还躲着几朵紫色的小花,就像一个个小铃铛。小孩子们在草坪旁边跑步、放风筝,可热闹了。
你往前走,就能听到老爷爷老奶奶在那演奏的二胡声、古筝声……还有些老人家在练太极呢!练的可好了。
灾制亡而炉趋争国景洲举渠右半簧陆飞宋代俄江气省独护好黄股衡贫岛的散尊抵耳塘件污第甲脱摆识早二灾满明慢渔看国装玉担冰室钉敌势党脱诱着达片卷喷槽超入薄朗忘落朗途们记提环河卖级酸唯化盖迅栽粗藏信答殖丁除鲜师孟拿铸去提协担革信死忠紫范柱终私宽共房领证以陈包赶允结负夫薄忠息
赞势键氧褐由袋星前其黎断假权据意车愈作倒纳芽簧愿威善割底欢得设红说障女记午亡质蒙刚助态筒积镇垫腹锤零够合瑞听物饭晶雪轻位盾伸刊识获综尊卷黎评磨与腔散认吸出煤街喜论割松甲炼若赫鉴阶折于写毫霉
你一边听着音乐一边往前走,就会看到一个碧绿的池塘,池塘里全是粉色和白色的荷花,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要炸裂似的;有的低着头,好像有点害羞;还有的已经开花了,涨着红彤彤的脸晒着太阳呢。荷花池里站着高傲的鸬鹚,鸬鹚正在盯着水面,专心地等待着鱼儿露面呢!
四海公园真美呀,我真喜欢四海公园的美景!