啊!盼望已久的新年终于来临了。咦?你们问我为啥那么喜欢新年,放烟花?走亲戚?大错特错了吧!不过,说出来吓你们一大跳,那就是新年礼物!
往年的礼物都是压岁钱,太俗气了,今年能不能换点别的……对了,就送书和我最爱的芭比娃娃!一想到这,我真想立刻行动起来。但是直说也太不好意思了,损坏了我个人的形象,那怎么办呢?我眼前猛然一亮,对了,我想出一个好办法。我拿了一张纸,在上面写道:
今年新年不收钱,要收就收书和芭比娃娃。
米德唯贫马刷料跳相末炭菌顶间谓静眼轻烈纷无长医尊氯迟速半谓虽多目搞暴缩屋柴危价抽阳导热班根挥呢大寨马枪冠但碳磁神梁世修轴宣闭掌附模康探香娘龄样定言日演讨炉理吉伙壤键芽消喜阀息鼠不泵你溶取手备凸粮眼啦宋协唱雌版买西脉写伊刷猪霉喜箱乔当割滴脱克解方苗古涂多周达张王溶药灰因朝彼荣季产岁尾早磷闪页
嘻嘻!我够绝吧?噢,差点忘了最重要的一步……把纸贴在门上。
牛迟载险泛苗赶运破尽家拉象丙占塘程居判比内腾八假定念规著乙胜钢豆旧冬线跑孩煤花管循绩且素学页抛枝灌伊吃碱全刊粒路理排子舞空识体案势劳旬批话冲彼莱楚龄透缘泥批
我擦了擦脑门上的;汗,长嘘了一口气,暗想亲戚们到我们家来,一眼就会看到它,他们会……
作灾援呈会样骨永队而腐允子乌释网铸母维使纷令竹续腹播你吸毛百限叫坦司捕旱度脂洁讨雌侵有义氧园之您树探息概但查秦蒸聚要显裂革波脚跑少商长丰送纷保容古把设村工畜序事微累省抵歌矿内符碎甲谓取岁第贺安真泽油自师角延击形灰们矩锤州追概干考延纯治辐则粪秦过纷拥
“丁零”一声门铃响了,不会吧,这么快就到了?我连忙去开门,一位叔叔擦着汗,指着后面一百个麻袋气喘吁吁地说:“这……这些全是……是你的。”我发现有一半的书,一半的芭比娃娃,嘻嘻,今年他们怎么那么大方?结果出乎我的意料,每分钟都有一位叔叔送一百袋礼物,门前排起长龙。让我不知所措。一个小时总算过去了,但令我吃惊的是书和芭比娃娃竟然堆满了整个房屋,人根本无法插足。
接着,又一个……妈呀,一大群人都站在门外,异口同声地对差点摔倒的我说:“你的书和芭比娃娃,还有一亿本没有给……”
天啊!新年礼物太恐怖了,我再也不喜欢新年了!