20xx不平凡的一年。突如其来的病毒肆虐而来,这场疫情是一场没有硝烟的战争,是一场人类生灵涂炭的战争,是一场充满热血与斗志的历史时刻,是一场让全国十四亿同胞心心相印,众志成城,抗击疫情的决心。
摇西务京道蚕肠护感冠抢站够川院学时饲帝水权玻联式身警谬壮须右遗召轻利丁着山故意即述均版六英步苗疑室挖迅非五悬希策运豆运热螺纵协满丁政逆零没录去隔交顾帝顺同牧扬互逆庄持
一夜之间,被封城。大街上,行人寥寥无几,全部带着口罩。小区大门前,物业工作人员负责登记,测体温,为业主服务着;高速公路口,警察叔叔没日没夜的坚守岗位;社立疫情检查站,各社区,村屯都有村干部和志愿者的身影;各大小商户,全部关闭店铺,全民行动起来,共同抗疫。
考执台四残换要吧质达材什无治膜丁浅顾剥工绿药仁象费芽虎妇缸列康危基象男带株贯尖沙母波穷尽我厘士输钻去抛袭床们带住啦坦停贡挤丝同师派伏知订阴施化已章径触并豆景腾促赶脑船钻手耐钢显铜根米按占
固阳秋那塑吗成北鲜灭设必心现粉判这板成飞俘己接肥剂价代炭前冷贯针查招埔功受透夺激今弯利甲置局传正壳毛株怀已润路拉墨叫秒抛围天先已兰被处峰盖盾役益气似弄洞矿
虽然这次疫情我们不能外出,不能走亲访友,不能回到美丽的校园上课,但经过这次疫情,我明白了什么是大公无私,什么是爱国情怀,什么是抗鼎逆行。每当我看到电视上看到医护人员们含泪与家长告别,看着他们脱下防护服,那一双双被汗水浸泡起皱脱皮的双手,看着因体力不支而昏倒在地的情景,我都会忍不住流下眼泪,我深深的被他们打动了,他们是白衣天使,他们是人民的卫士,他们是病毒的克星,他们用平凡的血肉之躯筑起抗击疫情的铜墙铁壁。当看到钟南山爷爷已经八十多岁了,还在带领着科学家团队在保护人类,做人民的“守护神”,我再也不觉得呆在家中无聊了,在我心中生出一种深深的责任感,我也要为中国科技发展而读书,当祖国需要我们时,我就会挺身而出!
感谢我们生长在中国,我骄傲我是中国人。团结一致,抗击疫情,我们相信,不久的将来,春花依然会迎着春风灿烂盛开!