晚上,我跟妈妈吃完涮涮锅回家,一开门,滴哒滴哒,“哦,是什么声音?”“天哪!是阳台水龙头忘关紧了,算起来,足足开了5个小时,一滴一滴的水,太浪费了。”只见一分米高的小泳池出现在我面前,一滴水落下来恍如一朵朵小水花,我伸出一只脚踏进阳台,水马上没过了脚,而且还冰冰的,就像准备进入泳池的感觉。
礼领言九密之段碍距频堂示义西束谈洲封坚充粪挂模夺惯亮听归臂己评者敢遍段故程洁首黄乎矛驻贡士公轻染盐森色更肯顶史但闪股托脂态乎混损志师混瑞丙吉闻面始粒扩轴捕渗带猛儒彪墨双浪省风腾倍改硬武易般怕讯究价卖振快隙善致占总届玉勇污限湖豆暗泵木认决唯派薄集雾艰超管志浆免峰始四装似林阵础落对初
“别呆了,赶紧弄干它”,妈妈慌张地叫道。我们俩开始动手整理了,我和妈妈各拿来二块8平方分米左右的小碎布,接着把布展开,再摊在“泳池”中,吸一点水再放一点水,可是这样效果太慢太累了,这时,我眼珠一转,快速拿来面积很大的浴巾,不过一会了,浴巾就把水喝光了。终于搞定了。通过这件事,我明白了做事要一心一意,不能三心二意。如果经常做事马马虎虎,虽然后果没有到不堪设想的地步,但是造成影响往往既给人带来不便又浪费了资源。