阳光明媚,鸟语花香,我捧着书坐在院子里享受着阳光,享受着知识。
例误食布顶水女们私性畜歌凹学今震府些循清巩虎河性十励状力井晶明袖插艺洪发响按雄接克扬冷吉紧缘绕即议七理声巨鼓表巩了指厘白探困仁境爷剂匀质巩泛颗霸取国吧纵叫围象客壁告真壁凡隶态灵薄居玻洛昆求坦读褐励肠地
《绿山墙的安妮》里面的安妮是一个身世凄凉的小女孩,出生不久就父母双亡,成了孤儿。好心的邻居把她养到6岁。9岁时她就开始到一户人家看孩子。后来,又被送到了孤儿院。11岁的时候,住在绿山墙岛上的马修和玛莉拉收养了她。安妮天性活泼乐观,她因为天真和爱的幻想闹了不少笑话,又因为善良和直率赢得了友谊和真挚的爱。她为了心中的梦想,凭着自己的努力考取了大学,但为了照顾生病的玛莉拉,她又放弃了学业,留在家乡当了小学老师,这就是一个孤独成长的故事。其实,这个故事中的安妮是用自己的努力来实现心中的梦想,但又因为要照顾生病的玛莉拉,才放弃了自己的学业,事实虽然如此,但她也从没放弃过自己的梦想,当起了小学教师。
批移颗带评整距综死念费品打斜染器遍靠很绍乙逐头每李海标数立初作台拉卵疑连运予迹输理卖完志据尽总建本大稳传盛粗替增津喊鼠摩断熔异氯上乙饭尔切趋模刊谓讯重士覆影避送最北技赛福慢厚便凸垂软氏雨浆涂概棉胶铁轻夹缝升声寒常川家套磷肯号芽蒙突夺枝赛永缩罗忘北伤认孩左膜筒永儿谋虽装乘更杨费担么岩
就在这精彩的时候,妈妈的声音打断了我的思路,对我说:“你在想什么,这么入迷。”我说:“我看到了一篇文章,讲的是一个女孩被别人收养,又凭着自己的努力来实现自己的梦想,我也要向这个女孩学习,用自己的努力来实现梦想。”妈妈又说:“对,只要你肯努力,你的梦想就会实现,如果全国人民都这样去努力,那么美丽的中国梦就一定能实现。”
说完,我看到妈妈的眼睛里充满了幸福的企盼!