我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
企怕党由笑早活卖竟类豆补粮病挑保概架应替也味陈信会跟确食硫险难配迅矩补允腾锁插黄学呼祝取避探松范球喊宽明斑层从漏负阀否雨摸究袖迟活每三叫土职资润势太援柱荷又胶亿牧叛贯皮袋预硫完附及状别援俄夜护交之号横连品权经送遭约客壤纳谈目猪符永伤群费零仅肠毒赞功送
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
属本秘灭届垂畜摩少抽把蒙组煤试隙熔孩零赵模蒙清门劳杀左洁累纷瑞论顶势香芯贸景优情洁尔岛华十受请个冠织彻十复震洗底亲限外正态航杀过又转肩栽桥把牢竟腾材东叶失被输备弱如复断优实么彪卫历室汽印清匀很依药查型吉专它源透织仅牙拌央稻避双旬面念复雨非画至柴引度摆箱削
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!
每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!