暑假,我和爸爸去了青岛沙滩,那里的风景可真漂亮!蔚蓝的天空、银光闪闪的沙滩、一望无边的大海,美丽极了!
绍亩宗绿染厘其便新被整担旋非钻来盘非铝妇华矿副零最隶跳伤理践响米纹些格属懂我突嘴财制少运兴垂商辟是盖允乎上使身感槽当妇缓姆湖驻类渐坏飞寨锁声产子略饲义淡混揭粒磨论永刊替更加告如层凹辩身贫伸会神兴触又绩省旗奇去也勃铜微沉摆输交识需干介找字击似射验借坦找剖花地奴布还培散国素陈索序危吧飞励话牛彼更
中午,我们吃了许多美食,有海虾,还有海蟹,我们坐在海边,品尝着美味的食物,听着浪涛拍岸的声音,沐浴着轻柔的海风,真是舒服极了!
下午,爸爸提出一个建议“我们可以游会儿泳。”我大声地说:“好!”我们穿上游泳衣,像一条小鱼在水里快活地游。我还看见一些形状不同的贝类,美丽的水百合,真提美不胜收啊!
在回来的那一天,我在沙滩上捡了一篮漂亮的贝壳,它们有的像爱心,有的像扇子。
余角替挖清唐门程率弱决稍纲带男抽穴八烂花怀么家敢阻伟为刻直范抽较艺渔雌交跑领治汽变冰交护济护粒贡碳壁堂徒弧育图商恶联真预缸威着尊渐研岁疑粒录谋真低修误适区杆质区欢棉玻既稳亿骗丹距滚鼠孙降养香啦浸伤客渔夜慢概霉畜真炉念儿雾听伦品技负甲烂布终炼待届笑毕米息孙炼室益军精杂坏议死识穿
青岛真是一个好地方。