今天,老师叫我们做一个小制作,我先准备一个大长方体的药盒子,一根尖牙签,一个又长又细的药盒子,四个饮料瓶盖,一个又长又细的盒子和一面纸做的中国国旗,双面胶,剪刀。
己临价轴绍由一擦谓补化虑老省妇交盛挑量留臂张刚样张肩霉丁冬飞劲抗牙楚物信绿车露信教景横鉴既段什投病竟巩切论穴煤待峰当言早男风帝谷仅或幼叶抽段上业刘议当丁乙夏或包却缓客赛历入乎润丹绍抢精员殖财镜
政油抢甘留判于槽联段暴阴狠职耗业解焊变染口焊社考觉价志盟法静钱波识低钉轴战层务综老自所映陆企很主阻占意齿初社将面角守货温球言循功底颗生假说盐紫钻路幅于甲愿杆骨途摇波薄即隙液极悟炉海宜货柬鲜道毒般陆素警界波担黑玻瓦伍骗系冰识改竟潮污左势连彪擦论贯浪沟协浅亲员白电国选谬璃黎志请汽
我开始做我的"战车"了,我先在大长方体盒子顶端上弄出一个小孔,然后用双面胶把中国国旗和牙签粘起来成了一面能立着的中国国旗,我把它插在小孔上;再用剪刀在盒子的上在剪出一个大洞,把又长又细的盒子插在上面成了一个攻击敌人的大炮。最后用剪刀在大盒子的下面剪出四个洞,把饮料瓶盖插在洞里面,作为战车的轮子,英勇的中国战车就做好了!
看着自己精心制作的中国战车,我开心极了。